Плакса

Тишайший Эльф Сновидений
            * * *


Кляксы луж разлив небрежно
пишет осень торопливо-

расставание неизбежно
тихо всхлипнет, молчаливо,

заново перечитает
понаставит многоточий

день истает. дождь не знает
кроме этих полномочий-

умывать, тебя и капать
      с листьев...с верху.
               лужа -клякса.
          

          и слезой, украдкой крапать
               безутешный
                нежный плакса