Что посеешь-то пожнешь

Наташа Петрань
Посеешь распри и вражду,
Так значит быть войне
И навлечешь на всех беду,
Ты виноват в двойне.

А будешь сеять ложь,обман,
Погаснет свет в окне
Покроет все вокруг туман
И ты сгоришь в огне.

Как сеять будешь мир,покой,
Хвала тебе и честь.
До счастья лишь подать рукой,
Оно здесь рядом есть.

Посей мой друг,ты не забудь,
Одну любовь-для всех
И будет ласковым твой путь
И будет ждать успех.

Что сеять будешь-то пожнешь,
А выбор есть,поверь
Мир так прекрасен и хорош,
Открой лишь в счастье дверь.