Нет, я не Наполеон

Влюблённый Навеки
Из-за Танечки-Танюшки
Я уже лечусь в психушке!
"Как так?" - спросите меня.
А вот так! Сошёл с ума!
Вот в халате полосатом
Связанный лежу в палате.
Нет, я не Наполеон,
Я безудержно влюблён!
А влюблён я так в Богиню,
Нет, не в ту, что в небе синем.
Даже в небе нет такой
Сексуально-заводной,
Столь способную цунами
Вызвать жгучими очами,
А ещё зажечь пожар
И спалить Земной весь шар!
Так, что видимо, незря я,
Сам собой не совладая,
Здесь лежу...  А Он стоит!
Хоть и жалкий весь на вид,
Он натянут как антена!
Жаль, без пользы совершенно!
От чего я по утру
Просыпаюсь и грущу!
То таблетку, то укольчик
Получу. И, так - в прикольчик,
Мне сказал однажды врач:
"Ты, влюблённый наш, не плачь!
Есть больной - болезнь найдётся!
Подлечить тебя придёться.
Дай-то бог и ты-боец
Успокоишься вконец!
Никуда спешить не надо-
Мы ведь здесь не на параде!
Полежишь у нас чуток
(Пару лет), затем, милок,
Свеженький, как ранний  иней,
Ты отправишься к Богине,
И уже, как бывший псих,
Сочинишь ей новый стих!"
Так, что буду я лечиться,
Чтоб совсем в пороховницах
Между всех психичных дел
Порох весь не отсырел,
Чтоб Богиню смог я снова
Удивить не только словом!

...Нет, я не Наполеон,
Но в Богиню я влюблён!