В наших рядах пополнение...

Назар Стодоля
В наших рядах пополнение
с каникул вернулись запойные
сколько в них боли и мудрости
строгие лица спокойные
или мне только кажется
голову носят бережно
навеки остались бы с Бахусом
если б не кончились денежки.