***

На Исламова
Отчего я одинока,
Почему я так грустна
Или Богу так угодно,
Чтоб несчастлива была.
Я задумчиво витаю,
Вспомнив прежнюю любовь,
В прошлое я уплываю
И тебя я вижу вновь.
Ты красивый был, нескромный
Взгляд таинственный такой,
В этой ночи благосклонной
Целовались мы с тобой.

30.03.2000г.