Время

Дарья Бабушкина
Время не стоит на месте,
Время движется вперед...
Позабыв об этом вместе,
Всех людей ненастье ждет.

Ведь нельзя сидеть без дела,
И смотреть как жизнь идет.
Ждать, возможно, передела,
Лидера, что путь кладет.

Нужно голову поднять,
Выше Вашего предела!
Нужно верить и нагнать,
Чтоб судьба вновь закипела!