Future Simple

Мая Стравинская -Тарло
Мы будем Адамом и Евой. Без пошлых змей,
без яблок раздора, отравленных мздой табу.
Я буду тебе Ариадной. Иди, Тесей,
ищи в моих сказках свою судьбу.
Я буду тебе Эвридикой - сумей нырнуть
В кромешный Аид за мерцаньем любимых глаз.
Я стану твоей неизбежной. Когда-нибудь,
когда ты поймешь, сколько жизней сводило нас.
Тебя предрекали мне в Святки зловещие зеркала,
Багровые паруса маячат в моем порту.

Я жду тебя вновь, как и вечность назад ждала.
Случись у меня. Сделай явью мою мечту.