Жила девица-царица

Тамара Савенкова
Жила девица, и впрямь царица.
Гордыню нежно свою храня.
Любить не смела..
Такое дело!!!!
Уж горя в жизни пережила.
Когда любила,
Про все забыла.
И радость нежная ее была.
Она летала и трепетала,
Все было видно в ее глазах.
И счастьем душу переполняло,
И смыслом жизнь преобретало.
Все было складно и в жизни ладно.
Живи и радуйся в своей любви.
Но вот как буря,судьба ворвалась,
И коррективы свои внесла.