туда, без обратно

Алиса Доджсон
Синица в небе
Уже далёко,
Не выигран жребий.
Вот так, жестоко.
Забыты трели,
Баку под нами.
Мы улетели
За журавлями.
Согреты руки
Живой душою,
Осадком муки.
Мое-со мною..
А мы разбиты
На части света,
Внутри меня
Горит планета.
Все воспылало,
А я-одна
У птицы
Только
Два
Крыла.