Одиночество

Константин Попцов
03.10.2012

Одиночества склеп - путешествие в смерть,
Глаз сухой и в стакане наливка.
Твое тело, ненужное вдруг никому,
Старый фильм  - от раздумий прививка.

Снова Стинг с откровением:"..как мы хрупки!..",
Те кого я обидел - простите!
"..Словно слезы со звезд.."- снова в городе дождь,
Я прошу - боль мою отпустите!

Время выкрасит осень в оранжевый цвет,
Ветер поле наполнит простором.
Не сопьюсь не убьюсь - в генах этого нет,
Научусь наслаждаться минором.