Розовый Фламинго

Галина Пасечникова
Красной шелковою лентой
Перевяжем наши руки.
Пусть они хранят тепло.
От заката до рассвета,
от любви и до разлуки
только шаг, один всего.

Я не верю,что мы сможем
ненавидеть , как на ринге.
Мне дано предугадать.
Любим мы закат до дрожи,
танец розовых фламинго,
а до них - рукой подать.

За прозрачным, лунным светом,
где струится синий ветер,
как фламинго мы в пути.
Будет нашим это лето,
грациозный танец этот.
Нас печали не найти.

Оттого, что нежно тают,
наших бурь, песчаных ринги,
только горячее кровь.
Пусть исполнит вместе с нами
самбу - розовый фламинго.
про  печаль и про любовь.