Задумайся

Валерий Прокофьев
Мы слушаем других под час.
Речам их верим сладким,
А стоит ли - скажи,
Нам верить в бредней сказки?

Из зависти они,
Скулят, хулят, злословят.
И жизнь свою не склав,
Другим долбят условия.

Им верить не моги.
Они все шарлатаны.
Всё знаем сами мы,
Мы знаем, сами знаем.

29 апреля 2010











 








               





                - 93–