я больше не буду любить, все осознав

Даня Даня
А ты кури одну за одной,
Я буду любить тебя вечно,
И если бы можно было давно
Я бы осталось для тебя вечной.
Вечной твоей прокуренной памятью,
Обломками,кусочками острых чувств,
Я была бы твоей отчаянно верною
Ну а ты,никогда не будешь моим.
Я же сильная,мне то похер
Чтобы со мной не случилось,
Я буду писать о тебе стихи
И если бы не твои грехи,
Я молюсь за тебя всем сердцем,
А ты где-то на повороте,
В машине,дома,на улице может
Будешь ****ь тех милых шалав
И вспоминать мои милые губы.
Вот так и умрешь,ничего не поняв
А я,больше не буду любить,все осознав