Louis

Тишайший Эльф Сновидений
            * * *

обертонов звуком,
джаза
и подражания
струится мелодия

не искаженная
сыграна
без замечания
вроде бы...

смокинги черные
дворов проходных,
холеные лица
парадных

города бэнд
без выходных
стоит на
пощадках эстрадных

клаксон,
белый шум, шорох шин
завывание сирен.
синкопами - ночи...

и дует в трубы
большой господин
Армстронг,
что есть мочи...