И снег как иголкой

На Исламова
Идёшь по дороге
Во мраке ночном,
Большие сугробы
Проходишь пешком.
И снег, как иголкой
Летит на лицо,
И ветер холодный
Морозит ещё.
От ламп столбовых
Снег блестит серебром
И я поспешив
Вспоминаю свой дом.
Мне чаю, да с мёдом
Попить перед сном,
Ах дом, милый дом,
Как скучаю о нём.

Стою на пороге
И ноги гудят.
Устала с дороги,
Как хочется спать.

26.12.1997г. в 7.45(мск)

(рисунок мой)