Просьба!

Летуновская
Не умею забывать!
Больше   так не могу …
Не умею прощать…
Понимаете?  Я так живу!!!

Никого! Совсем ни кого!
Никогда не прощала!
Помню  каждому его зло…
Обид накопилось не мало...

Тяжкий груз на душе
Рвет меня  в клочья,
Но  забыть … не по мне!
Никогда! Это точно!

Говорить не могу,
Как ни  в чем не бывало.
Коррективы в мозгу
Память вносит упрямо,

Что  мне делать  с собой?
Вас прошу – помогите!
Как убить эту боль?
Мне рецепт напишите!