Я хочу

Ольга Малахова Спб
Я хочу твои сединки,
И  любить твои морщинки...
И не важно, что там было,
Было, да, но это БЫЛО.

Что там? Спицы и носочки?
Да, не важно! Ставим точки!
Расставляем по местам,
Все что было тут и там....

В сумасшествии едином,
Можно так? чтоб это было...
Чтоб для счастья мой кузнец
Дом слепил свой, под дворец...

Из сподручных материалов,
Красота,! и мало-мало!
А чуть позже на аллею,
Любовались люди, млея,

Восхищались красотой,
Величавой простотой,
Поедали с рук любимых,
Горсти полные малиной...

И чтоб вместе к роднику,
Что двоим и никому,
Чтобы пели соловьи,
Песни брачные свои.

Мне не надо каплей меньше,
И не знаю почему,
Впрочем, кажется лукавлю -
Я с тобою быть хочу!