В парке играла гармонь

Тамара Савенкова
В парке играла гармонь
Музыка нежно лилась.
Он и она так нежно,
Танцевали в вальсе кружась.
Мысли у них совсем разные,
Но интерес один.
Она королева танца,
Он ее господин.
Их жизнь промелькнула,
Промчались года.
И ходят на танцы он и она.
Цветочки не раз,
Он ей дарил.
Ухаживать стал,домой проводил.
В парке всегда вдвоем танцевали,
Свою половинку оба искали.
Вскоре меж ними,
Любовь родилась.
Музыка в парке нежно лилась.
Счастье  у них засветилось в глазах.
Руку и сердце он ей предложил.
Да! - он услышал,и не потужил.