чашка чая - вода

Алексей Эфф
Чашка чая - вода...
Ложка стальная,
Фарфор или судьба...
Как мне тебя не хватает.

Стол, а на нем апельсин,
С трубочкой, впрочем, даже.
И не поговорим,
И не надо...

В себя погружены,
Свои, лишь свои...
Оставьте,
Чашка чая и ты...
Ну, здравствуй.