Загадка-182 утюг

Галина Таравкова
Ходит гладью теплоход,
С ним не знаем мы хлопот,
Гладит с паром и без пара,
Он помощник наш недаром.

Пышет жаром всё вокруг,
Это,деточки,-...

     (Утюг.)

    Октябрь 2012 год.