Жизнь Юпитера

Фэлатом
Учёных поразил (!,?) холодный пояс атмосферы Венеры. Но чего удивляться, если ионосфера Земли накалена до 2000 градусов по Цельсию, и мы обитаем под этим «колпаком»!?
  Юпитер на снимках рассказывает о своих(?) обитателях, и это только три снимка, а у меня только за сутки Юпитера вай, вай штук.