Я бы мог сказать

Другая Сторона Меня
Ты со мной, когда я брожу один
по пустынным кварталам чужих провинций.
Ночь стирает из памяти боль и лица,
оставляя прошлое позади.

Я бы мог сказать, что тебя люблю,
но давненько не помню, что это значит.
Не зови меня мальчиком - я не мальчик.
Ты нужна мне даже когда я сплю.

Ты нужна мне - знаю наверняка.
Мы с тобой до безумия непохожи,
но тебя ощущаю огнем под кожей,
прежде чем увижу издалека.
03.10.12