Не ошиблась, в любовь не поверила,

Екатерина Комарова 2
Зимний вечер, рождественский, тихий,
Твой кружащий голову взгляд
Целовал мои руки и губы,
А я видела лжи обряд.

Но поверила вроде, думая,
Что, быть может, ты, счастье мое,
Лишь рябины смотрели со страхом,
И кружило черное воронье.

Веря с детства, в приметы и сказки,
Я смотрела на мишуру,
Ты в моих глазах испарялся,
Воздвигал мерзлоту.

Не ошиблась, в любовь не поверила,
Как всегда оказалась права,
Ты остался мной брошенный,
На исходе лучистого дня.

автор Екатерина Комарова.
2006г
фото с инета.