Я как бабочка пархала

Тамара Савенкова
Я как бабочка порхала,
Между грядок и кустов.
Майских я жуков видала,
И клубнику собирала.
Ароматна и вкусна,
Чудна я года она.
Всех она к себе манит,
Красотой своей дразнит.
Я как бабочка порхала,
Всю я ягоду собрала.
Ароматна и вкусна,
На столе стоит она.