Всё старо как мир...

Время Пустоты
Всё старо, как мир -
сотни сонных душ
вновь летят во тьму -
мириады игр,
миллиарды лет
души видят сны,
сотни тысяч игл
в ледяной руке -
миллиарды стрел
вновь летят во тьму, -
ты же сам позвал получить одну,
ты же сам хотел сердце расколоть, -
мириады слов разрывают плоть -
утренний туман сам себя распял
и рассыпал горсть звоном сонных слов, -
всё старо как мир, мириады душ
бредят тихим сном,
роли разыграв.