Хочу сегодня написать экспромт!

Александр Кирин
Хочу сегодня написать экспромт,
Но, думаю, никто мне не поверит,
Что я пишу сейчас, пишу о том,
Как я люблю ее-<<Скажите это Вере>>

Сейчас ноль тридцать, третье октября,
Пять, семь минут и я писать закончу,
Как нежен я, но спит любовь моя
И ничего не видит и не хочет!

К чему все это и зачем экспромт,
Как это все наивно неуклюже...
Люблю ее, экспромтов целый том
Написан, слез пролиты лужи.