Поздравление K

Сэнге
Лучший подарок, конечно же, мёд,
это студентка сразу поймет.
Ложку, горшок или целую кадку,
пусть и без хлеба – всё будет сладко.
Мёд, как метафора (сладко живи),
если тебе станет скучно  - зови.
Кто-то считает, что лучший подарок
тот, что был сделан своими руками.
Я не волшебник, я только учусь:
Пробовать даже не буду – боюсь.
Что же дарить? ведь стихи лишь слова
(пусть даже ими полна голова).
Кактус? не в рифму, айфон? как-то слишком.
Вечером сел, пораскинул умишком:
тортик, тюлень, трафареты, торнадо…
Вдруг: КАРАМЕЛЬКА! – вот то, что мне надо.
Лучше подарка, наверное, нет,
Чем карамельки в оранжевый цвет!