Как Клеопатра

Голда Завадская
Я страстно, слишком страстно отдалась
Тебе, моей любви слепая власть…
Мой гордый зной… мой девственный покой
Ты возмутил бестрепетной рукой….
Ты мне открыл лобзаний жар и стон….
Но … быстролётным  был любовный сон….
…Как Клеопатра, приложу к груди
Змею разлуки… счастье – позади…
И нет ответа эху бедных слов!
…а я – всю жизнь – тебя ждала, - ЛЮБОВЬ!