Я так люблю, когда все дома

Наташа Попова 3
Я так люблю, когда все дома,
И папа с мамой, и сестра.
И кошка где-то на балконе
В окошко смотрит с высока.
Как хорошо, когда все рядом,
И так спокойно и тепло,
Душе. как телу под одеялом.
Уютно очень, хорошо...
И пусть привязана я к дому,
И пусть привязана к семье,
Но тянет меня по-любому
Туда, где ты, всегда к тебе!
Да, это классно, что все дома,
Но я могу покинуть дом,
Чтобы создать свою ячейку
С тобою рядышком - вдвоём!!!
Ну вот и мысли потерялись
Первоначальные мои...
О доме и родных хотелось,
А не о парне и любви...
Но мои думки ежечасно,
Ежеминутно о тебе...
О ком твои, увы, не знаю...
Лишь знаю, что не обо мне...
3 октября 2012. ночь