***

Катерина Мурашёва
Он не прочтет стихи, что я пишу ночами.
Он не увидит слез, пятнающих рукав.
Он не узнает сколько я сидела на его странице социальной
И не замедлит зимний одинокий шаг.

Он не поймет той глупости привычной,
Он уже с другой гуляет в парке том.
И у него уже не зажигалка, спички,
И если закурить, то ждать придется долго.

Он и не вспомнит случайных встреч у перекрестка,
В другой автобус сядет домой спеша,
Он не захочет больше приходить к тебе влюбленным.
На танцах вы встретитесь больше никогда.

А в прочем осуждать друг друга вам со всем не к месту
И если вспомнит всё, то вряд ли что вернет.
Вы для друг друга стали слишком взрослыми.
И то что раньше объединяло,
Сейчас и не икнет.