1409. Твои мечты начнут жить Новым миром!

Слава-Блудный Сын
Стучит Он в дверь и просит, чтоб впустить,
и, отворив, услышишь нежный голос,
"Мир вам", - Он говорит в Любви,
теперь открой ты сердце для Благого.

Идёт Он к каждому и с кротостью стучит,
и нежный зов Его взывает к сердцу:
"Впусти Меня - в тебе Я буду жить,
впусти - Собой твоё очищу сердце."

Ты, отворив, почувствуешь Любовь,
прикосновенье нежных чувств и ласки,
тебя окружит тот счастливый миг,
душа твоя взлетит на крыльях счастья!

"Мир вам" - запомнишь этот час
и ты поймёшь, что ты весь поменялся,
и Новый день окружит красотой,
твои мечты откроют Мир Желанный!

Желанье принесёт тебе покой,
и радость в том, что было вчера грустью,
"Мир вам" - ты начал Новый Путь,
Любовь преобразит твои все чувства!

Христос сегодня к вам стучится в дверь,
тебя Он Любит и даёт прощенье,
в твоём Он сердце семя посадил -
и тот росток здесь прорастёт к Спасенью!


                Аминь.