Он похож на пёрышко жар-птицы

Фрида Полак
Бегал  рыжий  листик  по дорожке,
И  взлетая,  вился  на  ветру.
Подниму,  согрею  на  ладошке,
И  под  плащик  нежно  уберу.

Он  похож  на  пёрышко  жар-птицы,
Золотистый,  радующий  всех.
Может  быть,  как  в  сказке  говорится,
Он  приносит  счастье  и  успех?

Ярко-рыжий  листик  на  ладошке
Мне  напомнил  летнюю  зарю.
Отогрею  "пёрышко"  немножко
И  с  улыбкой  маме  подарю!


Лауреат юбилейного конкурса и публикация в журнале "МАвДЕль" на МФВСМ
к 5-летию журнала.

Победитель в конкурсе «Осень? Ну и что же? С ней красиво тоже»
"Самовыражение 2"

2 место в конкурсе "Дети познают мир" - Страна Детства

Бронзовый призёр конкурса "Очень рыжие стихи..." Самовыражение 2