Спаситель Христос

Валера Ярмолич
Нас тянут...нас влекут...нас поглощают,
нас словно мошек в тучи собирают,
как ветер движет в небе облака,
подобно им, нас движут,- духи зла.

они грешить нас часто заставляют,
в мир страстных сфер как в пламя погружают,
гонимый им"клянёт в сердцах "себя,-
"осознаю,что в чьей-то власти  я"

Так силы ада,всех порабощают,
жить по своим стандартам заставляют
до той поры пока сама душа,
не призовёт Спасителя Христа.