Ложная стыдливость

Виктор Елисаветский
Стал писать на эротические темы
И понятной стала суть интриги, -
Люди создают себе проблемы,
Прикрываясь листиком от фиги.

И наклеивают их, где только можно,
Думая, что в жизни все устроится.
Только отдирать их будет сложно,
Чтобы выяснить, а что за этим кроется...