Игры

Елена Шуремова
Ходила на улицу в игры играть,
камни швырять в окно,
туда, где слов целая рать
из которых уже ни одно
не помнит меня, не боится меня,
не сможет со мной умереть,
я просто читала бы вслух всю ночь,
если б боялась сгореть...
но то, что придет, не похоже на сны,
смотря на себя в ожиданьи весны
зеркало треснет на части...
с другой стороны...