люблю тебя

Голубое Солнце
Я люблю тебя всей душой
Я хочу любить тебя руками,
Я хочу быть только с тобой,
Прикасаться нежно губами.

И чувствовать вкус тела,
Мурашки по коже пустить,
Любить, чтоб душа взлетала,
Любить и для тебя только жить.

Почувствовать вкус твоих губ,
Губами к щеке прикоснуться,
Ты можешь быть ласково груб,
Но главное бы улыбнулся...

Чувствовать тебя телом,
Вдыхать феромоны любви
Ощущать себя просто смелой,
Остаться с тобой до зари.