Листья кружатся...

Наталья Шафоростова
Листья кружатся ветром гонимые
И ложатся под ноги ковром
Золотые,неповторимые
Наполняют простор колдовством.
Паутина виднеется где-то
Это осени ранней вуаль
Закрывает прошедшее лето.
Воздух чист,как богемский хрусталь.
Небо светло- лазурное,свежее
По утрам на листочках роса,
Высоко вижу радугу нежную
В лентах пестрых-девичья коса.
Нет прекрасней осенней погоды
Лучше осени -лету не быть
Есть другие сюрпризы природы,
Ну а я ,буду осень любить!