Яблоки

Людмила Акбаровна Комарова
О сень, редеешь... Осень.
Бунтует старый сад,
Учуя сдвиг по оси.
Но радуется озимь
С осадочных осад.

Предел обиды взвинчен,
Да всё равно сгорать
Улыбкой от да Винчи.
Ах, сколько яблок нынче
Сад выдал на-гора!

Летят... как будто птицы,
Но наземь... неспроста.
Мне часто будет снится
Как с яблочной десницы
Слетают сонмы стай.

Берите - угощаю,
Пока что есть они...
А осень укрощает
Сад, злато обещая
За яблочный анис.