Неприятное известие

Валерий Четверкин
Струится дым, картины и видения,
Меняют кадры утомленного сознания.
Опять в душе не нужные сомнения,
И старых строк, потухшие признания....

Письмо давно забытого причала,
Огни потушенные пламенных страстей,
Ну почему, теперь ее не стало.....,
И только горечь прилетевших новостей!