Не игрушка

Ева 09
Меня средь кукол посадили,
И, кажется, совсем забыли...
Сказали: — ты тут поиграй,
Любую куклу выбирай!
Сижу уже минуток десять,
Мне вовсе здесь не интересно...
Сменить бы памперс! Жмёт рубашка...
Ребята! Я — не Чебурашка
На пыльной полке в магазине,
Которого купить забыли!
Меня не надо забывать,
Гораздо лучше — поиграть!
А я вам песенку спою,
И улыбнусь — ведь всех люблю!
Поглажу ручкой нежно маму,
За уши потаскаю папу,
На шею деду заберусь,
Развеселю своих бабусь,
С Собакой соской поделюсь,
С Котёнком вместе спать ложусь...
Мы с ним друг дружку ночью греем,
И весело играть умеем!
Минутки три ещё сдержусь...
Пеняйте сами — разорусь!
Да так, что вянуть будут уши,
И наизнанку ваши души
Повывернет мой громкий крик -
Игрушкой быть я не привык!

02.10.2012
Фото — из интернета,
http://basik.ru/photo_children/1555/
Дети, Одуванчик