Хочу свободы я

Дмитрий Зислис
Хочу взлететь на небо белой птицей,
Кружится там в свободе и любви,
Под божею хранящей нас десницей,
Хочу свободу ощущать в крови!

Прорезать воздух сильными крылами,
И закричать,сильнее и сильней,
От радости исполненных желаний,
Прорваться сквозь печали хмурых дней!

Мне говорят,что это невозможно,
Но ЭТИМ только я, всю жизнь свою живу,
Я не хочу испытывать тревожность,
И потому свободу я зову!