Чистота отношений

Валерий Прокофьев
Всё приму от тебя, как награду.
Но Любовь сохраню, сберегу.
Даже если не будешь рядом,
А на том, другом берегу.

Пусть доплыть не смогу туда я,
На утёс, к твоему огню.
Ты со мной, ты всегда будешь рядом.
Несравненная – я Люблю.

Я отдам тебе всё без остатка.
Сердце, душу – всего себя,
И возможно, что это напрасно,
Только я не могу без тебя.

Губ твоих теплота мне снится.
И глаза отражают листву.
За соломинку б ухватиться,
Пустоту ощущать не могу.

Буйным цветом деревья охвачены,
Будто снег на ветвях – красота!
Солнце радует – благоухание,
В отношениях – чистота.

29 апреля 2010





- 92–