Мой брательник жил в Париже...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Мой брательник жил в Париже,
Он культурный - не в меня!
Говорил:
- Париж мне ближе
  по культуре, чем Москва!
Шесть годочков "пофранцузил",
Прибежал в Москву опять...
Стал ещё культурней - в ТЮЗе
Иль не в ТЮЗе, но играть!
А французскую культуру
В себя всё-таки впитал:
Свою первую дочуру
Он Констанцией назвал
И теперь вот ждёт сыночка,
Назовёт его Портос.
Он в Россию - это точно,
Вирус Франции занёс.




* Основано на реальных событиях )))