Мимолётность

Наталья Буслова
Тонет солнце, тонет солнце!
Замерло у края...
Из последних сил лучами
По ветвям стреляя,
Канул венчик золотистый!
Жалко,жалко! Ах! Ах!
И прощальный взмах лучистый
Прячется в горах.

16.01.2012 г.