Шутя

Ольга Нуручиева
Пронзительная синь. Небо во мне... Я в нем...
Над морем ветер с облачком играл...
Оно, оттаяв солнечным дождем,
Заискрилось тысячью зеркал.
Проказник разрезвился, целует море.
Ласково ему ответила волна...
На берег в жемчужном уборе
Чисто, прозрачно легла...






фото моё