плохо

Юлия Хаева
И снова терзает сомнение очевидности...

Правдоподобности, иль необходимости....

Дымкой плывет прямо внутрь меня чудовище-

Зверь-неверие... Светонепомнящий....

Пожирает нутро , ненасытный, да с пеной красною,

Обездвиженна им, и уже себе неподвластна я...

Полосует пером- острым когтем мои раскаянья,

Обжигает зловонным дыханием, мгла в сознании...

ОН по нервам с тоской ведет заточЕнным лезвием-

И по мне, как по прошлому, загодя, пишет реквием...