М. Ю. Лермонтову...

Тамара Барсова
..."Ночевала тучка золотая
    На груди утеса- великана"...
Ах...как жаль...любимый мой поэт,
Жизнь твоя оборвалась так рано.

Есть ли жизнь другая, за чертой?
Если есть - я б встречи пожелала,
Я бы речи слушать твои стала,
Проникаясь сердцем и душой...

А пока, я возвращаюсь вновь
В мир, написанных тобой историй
И я думаю, никто не станет спорить,
Что Ты - Гений и..., не надо слов...


  03.10.2012г.