если б

Голубое Солнце
Если б могла я исполнить
Все желанья твои и капризы,
Я бы порвала ту нить
Что закрывают кулисы.

Я бы порвала ту нить,
Что держит твою любовь,
Ты мог бы счастья испить,
Почувствовать сердцу новь.

Если б могла я всё,
Я бы с тобой была,
Ветер любовь пусть несёт
Гонит из сердца твоего холода.

Ветер любви не знает,
Ураган моих чувств ревёт,
Сердце любви ожидает,
Растаит когда-то твой лёд.