Мечта и Дело

Алексей Нагний
Мечта и мысль - есть первый шаг. А второй - действие. Действие, которое реализует мечту. Одновременно реальность осуществляясь в действии мечту же и разрушает. Так субьективная мечта перетекает в обьективное действие. Люди мечтают и не делают потому что боятся разрушить мечту. Но разрушение мечты и способность найти новую - есть важная часть жизни сильной личности.