Мы посвящаем в свои миры...

Елизавета Глазкова
Мы посвящаем в свои миры
Левых, ненужных, чужих, невнятных.
Надеюсь, сегодня тебе понятны 
Правила этой игры?

Мы посвящаем себя в идеи,
Читаем романы, играем кантаты.
Надеюсь, слова мои вам понятны?
Надеюсь, понятно, где мы?

Сегодня мой ход, я пойду пешими.
Ружья вытащи, да убей заложника.
С пулей в груди, снами вещими
Буду ходить к тебе, можно же?

Завтра находчивый, снимешь маску
Сердце ёкать будет, нутро сжиматься.
Вот подлец,  не оставил и шанса
Снова поверить в сказку…
               
                14.07.12.